Plätzchen backen im Linden Center

Viel Spaß hatten die Schüler des Kurses H am Nachmittag beim Plätzchen backen im Linden Center. Es wurde geknetet, verziert und auch das ein oder andere Mal genascht. Jeder Schüler konnte eine große Tüte leckerer Plätzchen mit ich Hause nehmen.

Besuch im Autohaus Schimmel

Talentshow

Über mehrere Wochen hinweg probten die Schüler eines SAPH-Kurses an ihrer Talentshow, welche sie dann vor einem großen Publikum im Mehrzweckraum präsentierten. Zu sehen gab es kleine Zauberer, Karatekids, Becherstapler, einen Rapper uvm. Alle Kinder erhielten am Ende der Vorstellung ihren ganz persönlichen Superstar. Auch das Publikum war gefragt: jeder Schüler durfte seine Stimme abgeben und am Ende wurde, ganz wie bei einer echten Talentshow, der Gewinner ermittelt und gebührend gefeiert.