W I C H T I G

für alle Eltern

Am Donnerstag, dem 22. 11. 2018 findet die Personalversammlung aller im Bezirk Lichtenberg tätigen Lehrer und Erzieher statt.

Aus diesem Grunde wird der Unterricht an unserer Schule an diesem Tage um 10. 50 Uhr - also nach der 3. Stunde - beendet sein.

Bitte geben Sie dem Klassenlehrer bzw. der Klassenlehrerin Ihres Kindes schnellstmöglich Bescheid, ob Ihr Kind an genanntem Tage um 10. 50 Uhr allein nach Hause gehen darf.

Sollte dies nicht möglich sein, findet für die Kinder, die nicht zu Hause betreut werden bzw. abgeholt werden können, eine Notbetreuung im Hort statt. Dies muss allerdings angemeldet werden - bitte sprechen Sie alle Details mit dem Erzieher bzw. der Erzieherin Ihres Kindes ab.

Für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung danken wir herzlich !

Das Team der Schule am Roederplatz

____________________________________________

Hurra - unser Förderverein ist wieder aktiv !!!

Wir suchen immer aktive Mitstreiterinnen und Mitstreiter, die sich für die Kinder unserer Schule engagieren wollen.

Wir freuen uns über jede helfende Hand und jede kleine Spende - und sei es nur ein einziger EURO ... Wenn Sie Interesse haben, schreiben Sie uns eine Mail an 11g02@11g02.schule.berlin.de - wir werden dann umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen.

Die nächste Gelegenheit, sich über die Arbeit unseres Fördervereins zu informieren, haben Sie "live und vor Ort" beim Fennpfuhlfest am 21. September 2018 ab 15 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie !!!

Ein neuer Kurzfilm von kidsfaces mit dem Titel "Wir gemeinsam" kann im Bereich Unterrichtsprojekte angeschaut werden.