Schulfest am 06.09.2013

In diesem Jahr feierte unsere Schule ihr 40jähriges Jubiläum. Nach dem wir zuvor mit ehemaligen und aktiven Kollegen dieses besondere Ereignis zelebriert haben, sollten auch unsere Schüler in angemessener Weise mit uns feiern. Das diesejährige Schulfest fiel dementsprechend bunt, groß und vielfältig aus. Neben den vielen Attraktionen, wie z.B. der Kletterwand oder der Wurfschleuder, konnten sich Schüler und Eltern bei Kaffee/Tee und Kuchen austauschen oder in der Bibliothek nach Büchern schauen. Beim ausgiebigen Bummeln über unseren Schulflohmarkt, der in diesem Jahr erstmals auch von Eltern mitgestaltet wurde, konnte man sicherlich den einen oder anderen Schatz entdecken oder ein richtiges Schnäppchen ergattern. Neben Kinderschminken, Feuerwehr und Polizei gab es noch viele weitere tolle Angebote, welche freudig angenommen wurden.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen fleißigen Helfern - Eltern, Verwandte, die Howoge, die Eventfirma etc - bedanken, die diesen Tag mit uns gemeinsam zu einem lange in Erinnerung bleibenden Fest gemacht haben.